当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

我校官微入选全国“2018年互联网+校园影响力排行榜”

2019/03/29 506 次查看 发布部门:党委宣传部
撰稿:陈宇 摄影:党委宣传部 审核:郑润真

  3月28日,由腾讯微校携手浙江大学举办的“中国校园新媒体创新力峰会”在浙江大学紫金港校区举行。本次峰会旨在为校园新媒体从业者提供一个高水平的交流平台,全方位分享校园新媒体建设的先进理念经验,共探行业前景。

峰会现场

  峰会现场,腾讯微校公布了“2018年互联网+校园影响力排行榜”。我校官方微信入选2018年度南部明星榜,是本次全国所有获奖高校中唯一一所二本与独立院校。

我校新媒体中心主任汤义和代表我校上台领奖

获奖奖杯

  43家高校新媒体从全国高校中脱颖而出,凭借在新媒体运营中的优秀表现入榜获奖。奖项覆盖“全国明星榜”、“东部明星榜”、“西部明星榜”、“北部明星榜”、“南部明星榜”、“中部明星榜”、“年度最具服务力校园公众号”等7大类别。榜单由系统自动计算排名,算法参考运营特色、粉丝规模、文章质量、互动形式四大维度。


附:“2018年互联网+校园影响力排行榜”全部榜单


七天彩